Aller à la recette
Comme pour la recette de dip au fromage blanc au curry, vous pouvez servir cette petite sauce accompagnée de plusieurs petits légumes afin de varier les plaisirs et mettre de côté les éternels chips trop salés.
Quelques idées d’accompagnement :
- des petits carottes naines,
- des tomates cerises,
- des champignons de paris découpés en quartiers,
- du choux fleur que vous aurez détaillé en petits morceaux,
- du concombre en lamelles,
- des tacos si vous avez la flemme,
- des petits épis de maïs,
- du céleris en branche,
- des endives,
- des lamelles de poivron,
- des œufs durs
Catégorie
Apéritifs
Recettes
Végétarien
Personnes
1
Temps de préparation
5 minutes
Temps total
5 minutes
Ingrédients
- 500 ml fromage blanc
- 2 échalote
- 2 cs persil plat haché
- 2 cs ciboulette
- 1 gousse ail
- sel
- poivre
Instructions
- Épluchez les échalote très finement. Faire de même avec l’ail.
- Dans un grand bol, mélanger ensemble le fromage blanc avec du sel, du poivre, les échalotes, le persil haché, l’ail et la ciboulette.