Aller à la recette

Si comme moi vous recevez de temps à autres quelques invités pendant l’été, il est toujours appréciable de proposer un petit quelque chose à grignoter pendant l’apéritif. Les traditionnels chips, bretzels et autres joyeusetés trop salées ou grasses font l’affaire, mais que diriez-vous de proposer à vos amis des dips de fromage blanc ? Réalisée en un tour de main quand vos amis débarquent à l’improviste, vous grignoterez sainement.

Vous pouvez accompagner ce dip avec quelques légumes comme par exemple :

  • des petits carottes naines,
  • des tomates cerises,
  • des champignons de paris découpés en quartiers,
  • du choux fleur que vous aurez détaillé en petits morceaux,
  • du concombre en lamelles,
  • des tacos si vous avez la flemme,
  • des petits épis de maïs,
  • du cèleris en branche,
  • des endives,
  • des lamelles de poivron,
  • des oeufs durs,
  • etc.

Présentez vos légumes dans un panier dans lequel vous aurez placé une serviette en tissu et le dip dans un joli petit bol à côté.

Rédigé par

MonPlat.fr

Tchèque de service, Ingénieur DevOps / Apple User / Amateur de bonne bouffes, vins et bières.